Отзывы о нашем сервисе

Отзывы и комментарии (73)

9.4/50
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Невозможно добавить фото
Заполните поле
Опубликовать
+ фото
Влада
11 марта 2020
10
В понедельник с друзьями были на экскурсии Изумрудный остров - потрясающее место! Ребята гиды Степан и Макс большие молодцы - организация на уровне, все четко по времени, очень подробно инструктируют по программе, повторяют по несколько раз всю необходимую информацию, забота и вниманиевесьма ощутимы) Мы наплавались с масками, насмотрелись на цветных рыбок, накатались на каяках, которые предоставляются полностью бесплатно.
Остров красивый со смотровой площадкой, куда совсем не трудно дойти за 15 минут. чистая лазурная вода очень комфортная и приятная для плавания, много мест для фото, чему мы были очень рады, т к фото получились просто супер!
ВладаВлада
Иван
05 марта 2020
9
В Альпака парк ездили с детьми 7 лет,. Дорога дальняя и мы переживали , что дети устанут и будут капризичать, но благодаря замечательному гиду, который рассказывал так много интересного (причем интересно было и взрослым и детям), весь переезд прошел не заметно. Основной, что запомнилось детям - это конечно же контактный зоопарк, главными звездами которого, являются бесподобные альпаки - мягкие, милые и дружелюбные. с животными можно фотографироваться практически в обнимку и кормить с рук. Хомячки, суслики, страусы, олени, кролики, ежи, капибары, попугаи, сова, кенгуру альбинос - вот лишь, небольшой перечень того, кого вы можете увидеть в парке. Вкусным обедом угощали нас не в обычной тайской кафешке, а в итальянском ресторане, на красивой ухоженной ферме. Очень понравилось оздоравливаться в геотермальных источниках и смаковать крепкий горячий кофе в необычной кофейне со статуями напоминающими каменные моаи с острова Пасхи. Обязательно съездийте на данную экскурсию, получите новые, позитивные впечатления и море радости от общения с животными.
Paragon Travel
05 марта 2020
Добрый день! спасибо за ваш отзыв
Александра
29 февраля 2020
10
Спасибо менеджеру за рекомендацию поехать на экскурсию Над облаками. Программа достаточно грамотно и интересно составленна. Красивые пейзажи с холмами и горными долинами, свежий прохладный воздух, уютный отель, расположенный на холме с превосходным видом на озеро, в котором отражется восходящее солнце. Особенно поразил великолепный храм , украшенный бесчисленным количеством керамических разноцветных кусочков. С поездки мы вернулись уставшие от длительного переезда, но очень довольные, что мы побывали в таких красивых местах и увидели другой Таиланд! Огромное спасибо замечательному гиду, который на протяжении всей поездки был очень внимателен ко всем нам!
Александра
Paragon Travel
05 марта 2020
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось.
Татьяна Н
25 февраля 2020
10
Мы с друзьями провели тличный отдых на уединенном острове - острове Мечты, где проживали в отельных бунгало расположенных в двух шагах от моря. Это место часто называют тайские Мальдивы из-за морской воды потрясающего лазурного цвета. Питались в ресторане при отеле, т к других точек питания там просто нет, как и магазинчиков. Меню разнообразное - тайская и европейская кухня, есть небольшое детское меню, на ресепшн в кулерах всегда доступна питьевая вода без ограничений. Очень вкусные блюда с морепродуктами - рекомендую!) Из местных развлечений брали каяки с прозрачным дном в прокат, покатались около острова, посмотрели на кораллы и рыбок через прозрачное дно лодочки. Отличное место для спокойного уединенного отдыха и любителей сделать красивые фото для инстаграма.
Татьяна НТатьяна НТатьяна Н
Анастасия Б.
25 февраля 2020
10
Огромное спасибо Paragon Travel за великолепный отдых в Сингапуре и Куала-Лумпуре! Организация на высшем уровне: трансферы, гостиницы, экскурсии - всё супер)) В бананово-лимонный Сингапур влюбилась! Девочки, Анастасия, Татьяна, вы лучшие)))
Анастасия Б.
Paragon Travel
25 февраля 2020
Анастасия, благодарим за коментарий. Всегда рады помочь в организации вашего отдыха.
Татьяна, менеджер Paragon Travel
Володя
24 февраля 2020
10
Очень все понравилось. Удобные перелеты, трансферы, гостиницы. Красивые города и люди. Поразил Сингапур! Хорошие впечптления от КуалаЛумпура! Спасибо девчонкам Татьяне и Анастасии за организацию такого незабываемого отдыха!
Paragon Travel
25 февраля 2020
Добрый день! Владимир, большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилось.
Татьяна, менеджер Paragon Travel
Володя
24 февраля 2020
10
Очень все понравилось. Удобные перелеты, трансферы, гостиницы. Красивые города и люди. Поразил Сингапур! Хорошие впечптления от КуалаЛумпура! Спасибо девчонкам Татьяне и Анастасии за организацию такого незабываемого отдыха!
Наталья
13 февраля 2020
10
Прыгал муж, забрали с отеля вовремя, вернули на место))) прыжок супер! Куча эмоций! Правда муж сказал что с парашютом прыгать проще...вообщем куча адреналина и эмоций обеспечена!)))
Алекс
26 января 2020
6
Ездили на военный пляж. Все шло хорошо, трансфер до пляжа, море, песок, мартышки, цены в кафе... НО нас не предупредили, что выезд с пляжа до парковки к нашему минивэну, аттракцион не для слабонервных. Огромное поток отдыхающих отъезжающих с пляжа в 16.00 и два тук-тука. Если русскоговорящие туристы стояли в очередь, то остальным это не знакомо и они, видимо зная данную ситуацию с тук-туками, почти на ходу запрыгивали в автомобили. Мы стояли на солнце 38 минут, пока не решили «молотить локтями», что Бы сесть в тук-тук. Когда мы поехали, на горизонте показалась вереница из нескольких тук-туков. Кстати, некоторые группы отдыхающих забирали с нижней парковки сразу в минивэны. Данная ситуация несколько подпортила впечатление об отдыхе, как и то, что мы заплатили 350 бат с человека, а остальные наши попутчики по 300 бат. Объяснения от оператора о разнице цены не получили. В остальном, всё было очень хорошо и можно было бы поставить туроператору 10 баллов, если бы не обратная дорога к парковке.
Алекс
Paragon Travel
26 января 2020
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Мы сожалеем, что вам пришлось отстоять большую очень на тук-тук и наблюдать скандальную борьбу за место в тук-туке. Необходимо понимать, что сейчас пиковый сезон в Таиланде и много отдыхающих на всех общественных пляжах. К тому же, невозможно предугадать количество и качество туристов на пляже, сами понимайте все люди разные, а пляж общественный. Мы сами неоднократно отдыхали на военном пляже в воскресенье и в пиковый период в том числе, и такого столпотворения, как вы описывайте не было ни разу, а быстро курсирующие тук-туки не позволяли скапливаться большой очереди.
Работа тук-туков, которые курсируют от парковки до пляжа и обратно находится под управлением военной базы и вносить какие-либо изменения в организацию их работы мы не в силах, как и любой другой туроператор. Надеемся, что чистый пляж и теплое прозрачное море всё-таки перевесили в сторону положительных впечатлений от поездки на военный пляж сайкео.

Татьяна, менеджер Paragon Travel
Юлия
24 января 2020
9
Ко Ман Нок - тайские мальдивы )
ЮлияЮлияЮлияЮлия
Анна
24 января 2020
9
Отличная экскурсия, несмотря на длительный переезд. За время поездки мы посетили древнюю столицу Аютайю, побывали в настоящих джунглях, а водопад Эраван с несколькими уровнями просто сразил нас своей красотой!! Питание было разнообразным и вкусным, еды всем было достаточно. Отдельное спасибо опытному, информационно подкованному гиду, который рассказал нам много интересного о тайцах и их культуре. Отель очень уютный, номера прям на реке, на воде со всем необходимым для комфортного проживания. В следующий раз обязательно поедем на эту экскурсию еще раз!!)
Анна
Paragon Travel
24 января 2020
Большое спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось!
Татьяна, Менеджер Paragon Travel
Юлия
24 января 2020
9
Побывали на Тайских Мальдивах-приватный остров Ко Ман Нок в январе 2020г. Отличная поездка для двоих. Хотя и с детьми, и просто с друзьями будет превосходно. Но для романтического уединения-просто волшебно!!! Удобный и комфортный трасфер(у нас была машина на нас двоих), приятная поездка по морю до острова и .... вот она красота,тишина! Домики практически со всем необходимым(мне не хватило чайника и кофе/сахар, а так же подушек бы поудобнее), душ на улице. Выход прямо на пляж. Очень немного людей рядом(скопление людей было лишь в ресторане. В остальном одна две пары в зоне видимости. Бассейн с опресненной водой. Беседочки с лежаками. Фонарик в каждом доме для удобства вечером посидеть на пляже. Достаточно большой выбор блюд и напитков в ресторане. Цены(для удаленного острова) достаточно адекватные. Завтрак тоже вполне сытный и веусный.немного не хватало овощей. Ну а природа-выше всяких похвал. Красота неописумая. Павлины))) реально павлины!!!
В общем надо было остаться еще))) видимо в сл.раз! Будем в Паттае-обязательно приедем еще!
И да, благодарим менеджера Татьяну. Ответила на все вопросы,предложила комфортный способ оплаты! Отличная организация и лучшая цена из всех агенств, которые предлагают данную поездку!!!
Paragon Travel
24 января 2020
Добрый день! Юлия, большое спасибо за ваш подробный отзыв, рада что вам понравилось)
Татьяна, Менеджер Paragon Travel
Светлана
07 января 2020
10
Удобный микроавтобус был на 9 человек. И очень хороший гид!!!
Галина и Ефим
19 ноября 2019
10
Мы хотели бы поблагодарить вас за отличный отдых в Таиланде. Мы очень ценим нашего туроператора Татьяну. Благодаря ее доброте, знаниям и терпению мы прекрасно провели время в Таиланде. Мы также ценим других гидов и водителей, которые были у нас на экскурсиях: Камбоджа, Нонг нуч, Крокодиловая ферма, Бангкок и другие . Водители без русского или английского языка смогли привести нас в нужное место и помочь нам благодаря переводу, поддержке Татьяны, которая всегда была на связи. Мы очень ценим ее помощь. Если это возможно, не могли бы вы наградить Татьяну материально за ее усердную работу и помощь туристам. Еще раз, большое спасибо за прекрасное время в Таиланде.
С уважением, Галина и Ефим, Нью-Йорк
Paragon Travel
19 ноября 2019
Галина и Ефим, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам, приезжайте еще)
Яна
13 ноября 2019
10
Вчера вернулись с поездки в Камбоджу на 3 дня. Мы в полном восторге от всех мест, где нам удалось побывать: незабываемый храмовый комплекс Ангкор и все храмы заросшие корнями деревьев, самобытный Сием Рип, озеро Тонлесап, ужин и шоу Апсара, парк Пном кулен и потрясающие водопады! Отдельное спасибо гидам за заботу и море интересной информации. Организация, отель, питание - все было на высшем уровне. Спасибо менеджеру Парагон Травел за рекомендацию поехать в Камбоджу именно на 3 дня, т к двух дней нам бы точно не хватило.
Paragon Travel
13 ноября 2019
Яна спасибо вам за отзыв)
Владимир
13 ноября 2019
10
Прекрасное уединенное место для отдыха от суеты. Мы купили поездку на 2 дня и потом пожалели, времени показалось мало для отдыха в таком красивом месте. Чистое море лазурного цвета, похоже на фото с Мальдивских островов. Отель не большой, всего на несколько бунгало, поэтому проживающих тоже не много, днем на пляже кроме нас почти никого не было. Очень вкусная еда в ресторане, выбор по меню приличный, цены не завышены, соответствуют качеству и размеру блюда. Персонал приветлив и услужлив. В следующую поездку в Таиланд обязательно посетим этот остров еще раз.
Paragon Travel
13 ноября 2019
Владимир, спасибо за отзыв, очень рада что вам понравилось.
Менеджер Paragon Travel, Татьяна
Антонина
20 октября 2019
9
Отдыхали на острове Мечты с семьей в октябре. Название соответствует этому фантастическому месту. Пляжи с белоснежным песком, море очень чистое, номер находился на берегу моря с выходом прям на пляж. В дневное время с 9 до 13 часов в номерах отключают электричество, но нам это совсем не мешало, т к в это время мы были на пляже. По территории отеля свободно гуляют павлины, которые абсолютно не боятся людей и переодически расспускают свои красочные хвосты. Завтраки оптимальные без излишеств, и нам и детям было что поесть, голодными не оставались. Очень удобно, что на ресепшн в свободном доступе и без ограничений есть прохладная питьевая вода. Остров очень понравился своей уединенностью, чистым пляжем и морем, уютным отелем.
Леонид
14 октября 2019
10
Выражаю огромную благоданость компании Парагон трэвэл за организацию нашего отдыха в Таиланде, в Паттайе. В аэропорту встретили без заминок, довезли в нужный отель на комфортабельном транспорте. Все экскурсии были организованны на высшем уровне и очень познавательные. Особенно нам понравился Муай тай, однодневная экскурсия в Бангок, Сад Нонг нуч. Еще раз большое спасибо!
Paragon Travel
14 октября 2019
Добрый день! Леонид, спасибо за ваш озыв
Ольга
02 октября 2019
8
Очень понравилось!! Для экскурсии выбрали будний день, народу было не много. Очередей на горки не было. Билет брали с трансфером и обедом. Еда вкусная, и детям и взрослым. Рекомендуем и обязательно поедем опять)).
Paragon Travel
02 октября 2019
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось)
Анна
22 сентября 2019
8
Решили посетить Океонариум Паттайя в 9-00. Позвонили и уже в 11-00 за нами заехали. Микроавтобус комфортабельный, водитель встретил, довёз, купил билетики, подождал и вернул назад. Все отлично. Заявочку на экскурсию приняла Татьяна, спасибо!
Мария, отель Sabai lodge
09 сентября 2019
10
Поездка понравилась в первую очередь своей информативностью. Гид Маша очень хорошо разбирается в истории, рассказывает много интересных фактов и, что не менее важно, делится личным опытом общения с местными жителями. При осмотре Ангкор Вата местный гид - камбоджиец, так же очень внимательный, интересно рассказывает на понятном русском языке. Поездка очень понравилась, Спасибо
Paragon Travel
17 сентября 2019
Спасибо вам за отзыв, рады, что вам понравилось!
Семен
04 сентября 2019
10
Был на экскурсии Рай на Реке Квай в августе. Дорога до самых интересных мест хоть и долгая, но программа тура очень интересная и весь путь с переездами проходит не заметно. Особенно понравилась красивая природа и впечатлили сплав по реке и сказочный водопад Эраван.
Paragon Travel
17 сентября 2019
Спасибо вам за отзыв, рады, что вам понравилось!
Валентина, Грин парк отель
04 сентября 2019
10
Мы очень любим остров Самет и посещаем его каждый раз, когда приеззжаем в Паттайю на отдых. Такого белого мучного песка как здесь на пляже, я не встречала нигде на островах! На экскурсии предоставляются удобные шизлонги - полежать, позагорать, маски для плавания, простой, но вкусный обед. Так же пляж оборудован душевыми и туалетами. Трансфер и организация на уровне, все во время без опозданий. Спасибо.
Paragon Travel
17 сентября 2019
Спасибо вам за отзыв, рады, что вам понравилось!
Наталья, отель Роял палас
04 сентября 2019
9
Поездка на райский остров - остров Принцессы больше всего поразила морем волшебного лазурного цвета и внимательным отношением гидов. Дорога до острова не утомительная. На сасмом острове Принцессы мы вдоволь наплавались, насмотрелись на разноцветных рыбок, посетили смотровую площадку с прекрасным видом на море. Большое спасибо за экскурсию.
Александра
03 сентября 2019
10
Ездили на экскурсию-приключение на реке Квай с друзьями. Это незабываемая поездка! Очень удачно совмещается и культурная программа и с отдыхом. Водопад Эраван-природное чудо удивительной красоты, добраться до 7 го уровня-целое приключение в джунглях! Хочется отметить работу замечательного гида Елены, которая рассказывала очень много о культуре Тайланда и его жителей, фольклоре и обычаях, было интересно! Водитель вел очень хорошо, в дороге отдыхали и наслаждались видом из окна, слушали Елену. Спасибо Paragon travel, менеджеру Татьяне и гиду Елене за прекрасную незабываемую экскурсию!
Paragon Travel
04 сентября 2019
Александра, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась экскурсия на реку Квай.
Александра
03 сентября 2019
10
Ездили на экскурсию-приключение на реке Квай с друзьями. Это незабываемая поездка! Очень удачно совмещается и культурная программа и с отдыхом. Водопад Эраван-природное чудо удивительной красоты, добраться до 7 го уровня-целое приключение в джунглях! Хочется отметить работу замечательного гида Елены, которая рассказывала очень много о культуре Тайланда и его жителей, фольклоре и обычаях, было интересно! Водитель вел очень хорошо, в дороге отдыхали и наслаждались видом из окна, слушали Елену. Спасибо Paragon travel, менеджеру Татьяне и гиду Елене за прекрасную незабываемую экскурсию!
Семен
03 сентября 2019
10
Прежде всего - большое спасибо менеджеру Татьяне за рекомендацию поехать в Зоопарк Као Кео с детьми. Организация на высшем уровне, забрали во время и уже через 50 мин мы были в зоопарке. Детям особенно понравилось шоу зверей и кормление жирафов. Гид Вячеслав, очень много интересных моментов рассказывал про животных, ему отдельное спасибо!
Paragon Travel
04 сентября 2019
Спасибо вам за отзыв!
Олег
02 сентября 2019
9
Очень здорово! Прекрасный расслабленный пляжный отдых, остров маленький и очень чистый, народу кроме нашей группы небыло никого, море - как на открытке. Все было хорошо организовано, ланч понравился. Гидам отдельное спасибо за заботу и внимание.
Олег, Авани отель
28 августа 2019
10
Отличная экскурсия. Людей кроме наше группы не было. Хороший снорклинг, экстремальное катание на надувной плюшке)) перекрасные виды - белый песок, голубое море. Отдельная благодарность организаторам экскурсии Карибо - Денису и Ивану, все четко по программе, подробный инструктаж, отличная рыбалка в море. Поймали воооооот такую рыбу!))) Очень вкусный, свежий обед - барбекю, овощи, фрукты. Рекомендую
Paragon Travel
28 августа 2019
Спасибо за ваш отзыв)
Юля
28 августа 2019
9
На экскурсии были с детьми 24 августа. Очень понравился полет на парашюте, купание у островов в чистой воде и веселая, дружная атмосфера на протяжении всей экскурсии. Дети в восторге от катания с водных горок на корабле, прямо в море! Спасибо!
Paragon Travel
28 августа 2019
Юлия, спасибо за отзыв!